Resep

membuat-kopi-yang-mantap

5 Tips Membuat Kopi yang Mantap, Anda Bisa Mencobanya Sendiri Ya

Kopi merupakan salah satu minuman yang memiliki penggemar paling banyak. Alasannya karena rasa kopi begitu nikmat dan mantap, serta dapat membangkitkan stamina tubuh. Bagi yang sedang dilanda suntuk a...

membuat-green-tea-frappuccino

Cobain Juga Resep Green Tea Frappuccino yang Mantap Berikut Ini Ya!

Apakah Anda ingin membikin green tea frappuccino sendiri? Ternyata resep pembuatannya gampang banget lho. Bahkan Anda pun dapat membuatnya sendiri di rumah kok. Yuk, bikin bersama-sama bareng orang te...

resep-membuat-kopi-susu

Resep Membuat Kopi Susu Sederhana yang Enak Sekali, Silakan Dicoba!

Kopi seakan menjadi minuman nomor satu di dunia. Setiap orang suka dengan minuman ini, entah disajikan dalam kondisi hangat maupun dingin. Beberapa orang juga senang menyajikan minuman kopi dengan t...

membuat-kopi-rasa-lemon

Cara Membuat Kopi Rasa Buah Lemon, Dijamin Anda Pasti Ketagihan!

Kopi rasa buah lemon bisa menjadi alternatif bagi Anda yang ingin mencicipi sensasi lain dari secangkir minuman kopi yang nikmat. Yap, karena lemon tea sudah terlalu mainstream, maka Anda bisa membu...

cara-membuat-kopi-arang

Resep Cara Membuat Kopi Arang Joss Gandos, Kopi Unik Khas Jogja!

Kopi joss adalah minuman kopi khas dari Daerah Istimewa Yogyakarta. Kekhasan dari kopi ini terletak pada penambahan arang panas yang turut dimasukkan ke seduhan kopi. Ketika bara api tersebut tercelup...

resep-kopi-campur-telur

Resep Kopi Campur Telur yang Unik Tetapi Enak, Berani Coba Sendiri?

Terdapat begitu banyak resep pembuatan minuman kopi yang unik dari berbagai daerah di Indonesia. Salah satunya yaitu sajian minuman kopi campur telur. Yap, minuman ini begitu terkenal di Pulau Sumat...

cara-membuat-kopi-tarik

Cara Membuat Kopi Tarik Khas Aceh, Semakin Ditarik Semakin Mantap!

Ada beragam cara untuk menikmati sajian kopi yang mantap. Salah satunya adalah dengan menarik-narik minuman kopi dari satu gelas ke gelas lainnya. Bukan tanpa alasan sih mengapa melakukan hal ini. Tuj...

cara-membuat-coffee-latte

Cara Membuat Coffee Latte Versi Panas & Dingin, Pilih yang Mana?

Siapa sih yang mampu bertahan dari godaan secangkir coffee latte? Baik panas maupun dingin, rasa coffee latte tetap nikmat. Apalagi kalau kita berhasil membuat minuman ini sendiri di rumah. Yakin mau ...

membuat-cappuccino-ala-cafe

Cara Membuat Kopi Cappucino ala Cafe, Ada Versi Panas & Dinginnya

Bagaimana cara membuat kopi cappucino yang enak? Menu kopi cappucino ini sendiri merupakan salah satu sajian wajib yang selalu ada di cafe. Keistimewaan minuman ini terletak pada citarasa kopi yang ...

membuat-kopi-tanpa-ampas

Cara Membuat Minuman Kopi Tanpa Ampas, Jadi Semakin Nikmat Nih

Secangkir kopi disukai oleh hampir semua kalangan, baik pria maupun wanita. Sajian beberapa sendok makan kopi bubuk yang diseduh menggunakan air panas ini juga mampu menghangatkan suasana. Bahkan akti...